منتديات الورفـلي
السلام عليكم

عزيزي(ة)الزائرة

الرجاء التكريم باتسجيل في المنتدي

أو اذا كان لديك حساب فالرجاء منك الدخول



ادارة المنتدي
منتديات الورفـلي
السلام عليكم

عزيزي(ة)الزائرة

الرجاء التكريم باتسجيل في المنتدي

أو اذا كان لديك حساب فالرجاء منك الدخول



ادارة المنتدي
منتديات الورفـلي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 خليه النحل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قلبها المأأس




الجنس : انثى
عدد المساهمات : 4
العمر : 30
تاريخ الميلاد : 30/12/1993
تاريخ التسجيل : 19/11/2010

خليه النحل Empty
مُساهمةموضوع: خليه النحل   خليه النحل I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 22, 2010 3:52 am

لمقادير
خمس كاسات طحين .. حجم الكاس الكبير

كاسين ماء دافئ

6 ملاعق حليب بودرة

ملعقتين خميرة

فنجان سكر

نصف كاس زيت

ملعقة ملح

ملعقة كبيرة بيكن بودر


الطريقة

_ نخلط الماء + الحليب البودر + الخميرة

_ نضيف اليهم الزيت + الملح +السكر

_ ثم نضيف الطحين + البكن بودر بالتدريج الى ان تحصلي على عجينة طرية ومتماسكة وناعمة وكلما طولتي بالعجن كان احسن وبعدين تتركينه تتخمر لمدة ساعة او ساعتين وراح يضاعف حجمها واستخدميها مثل ما تحبين يعني تعملين منها بيتزا او خلية النحل او فطائر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خليه النحل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الورفـلي :: 
قسم حــواء
 :: منتدي الطبخ
-
انتقل الى: