منتديات الورفـلي
السلام عليكم

عزيزي(ة)الزائرة

الرجاء التكريم باتسجيل في المنتدي

أو اذا كان لديك حساب فالرجاء منك الدخول



ادارة المنتدي



 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 خليه النحل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قلبها المأأس



الجنس : انثى
عدد المساهمات : 4
العمر : 24
تاريخ الميلاد : 30/12/1993
تاريخ التسجيل : 19/11/2010

مُساهمةموضوع: خليه النحل   الإثنين نوفمبر 22, 2010 3:52 am

لمقادير
خمس كاسات طحين .. حجم الكاس الكبير

كاسين ماء دافئ

6 ملاعق حليب بودرة

ملعقتين خميرة

فنجان سكر

نصف كاس زيت

ملعقة ملح

ملعقة كبيرة بيكن بودر


الطريقة

_ نخلط الماء + الحليب البودر + الخميرة

_ نضيف اليهم الزيت + الملح +السكر

_ ثم نضيف الطحين + البكن بودر بالتدريج الى ان تحصلي على عجينة طرية ومتماسكة وناعمة وكلما طولتي بالعجن كان احسن وبعدين تتركينه تتخمر لمدة ساعة او ساعتين وراح يضاعف حجمها واستخدميها مثل ما تحبين يعني تعملين منها بيتزا او خلية النحل او فطائر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
خليه النحل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الورفـلي :: 
قسم حــواء
 :: منتدي الطبخ
-
انتقل الى: