منتديات الورفـلي
السلام عليكم

عزيزي(ة)الزائرة

الرجاء التكريم باتسجيل في المنتدي

أو اذا كان لديك حساب فالرجاء منك الدخول



ادارة المنتدي



 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 ايس كريم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خليفة الورفلي
نائب المدير
نائب المدير
avatar

الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 53
العمر : 24
تاريخ الميلاد : 21/09/1993
تاريخ التسجيل : 27/02/2010

مُساهمةموضوع: ايس كريم   الأحد مارس 07, 2010 3:22 am

ايس كريم بالفراولة

المقادير:
2كوب فراولة طازجة مقطعة إلى أنصاف
2 موز مقطع إلى شرائح
¼ كوب سكر
¾ كوب عصير أناناس مثلج ومذوب
½ كوب زبادي
الطريقة:
اخلطي الفراولة والموز والسكر والعصير الأناناس في الخلاط حتى يصبح ناعم مع تحريك الجوانب حتى تختلط جيدا
أضيفي الزبادي واخفقي صبي المزيج في صينية مربعة الشكل ثم ادخليها الفريزر حتى تتجمد اخرجي الخليط من الثلاجة واخفقي مرة أخرى بالخلاط جيدا حتى ينعم غطيها وادخليها الفريزر مرة ثانية واتركيها حتى تتجمد .


ايس كريم القهوة

المقادير:
1علبة حليب محلى مركز.
1 كوب قهوة محضرة وغامقة باردة.
رشة ملح.
1 م ص فأنيلا.
2 كوب كريمة ثقيلة مخفوقة.
الطريقة:
يخلط الجميع في الخلاط الكهربائي حتى تصبح كثيفة . توضع في علبة بلاستيك وتدخل الفريزر حتى تتجمد .


ايس كريم الشوكلاتة
المقادير:
2 كوب كريمة ثقيلة
1/2كوب سكر.
1 كوب وبينج كريم
3 ملاعق طعام كاكاو بودرة.
الطريقة:
اخلطي جميع المقادير في الخلاط الكهربائي حتى يمتزجا جيدا ضعيها في علبة بلاستيك وادخليها الفريزر حتى تتجمد.


ايس كريم بالخوخ

المقادير:
أربعه حبات خوخ
10 ملاعق سكر ناعم
عصير ليمونة
نصف كيلو حليب
علبة متوسطة من الكريمة الكاملة الدسم.
الطريقة :
اخلطي جميع المقادير في الخلاط الكهربائي حتى يمتزجا جيدا ضعيها في علبة بلاستيك وادخليها الفريزر حتى تتجمد.

ايس كريم الفانيلا بقطع الشوكلاته

المقادير :
4أكواب كريمة خفيفة سائلة. او حليب ابوقوس.
1 كوب كريمة (ويبنج كريم).
1 1/2 كوب سكر .
4 ملاعق طعام فانيلا .
رشة ملح.
قطع شوكلاتة صغيرة (هيرشي او نستلة)
الطريقة:
اخلطي الجميع ثم ضعيها في علبة بلاستيك وادخليها الفريزر حتى تجمد.

بالصحة والهناء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
ايس كريم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الورفـلي :: 
قسم حــواء
 :: منتدي الطبخ
-
انتقل الى: